全國服務熱線:13631621650

吊頂裝修——塑木建材呈現別樣效果

吊頂工程在裝修過程中,是非常重要的工作。塑木材料是新型的吊頂材料,具有健康環保的特點,而且外觀時尚、美觀,是建筑裝飾吊頂的一個非常不錯的選擇。對于塑木行業中,塑木吊頂的應用范圍廣泛,公共場所隨處可見。塑木作為環保材料,資源充分循環利用保護環境而且裝飾效果貼近實木

20180415


塑木吊頂材料屬于塑木產品的一種,它是一種將樹脂和木質纖維材料及高分子材料按一定比例混合,經高溫、擠壓、成型等工藝制成一定形狀的型材。塑木板材擁有和木材一樣的加工特性,使用普通的工具即可鋸切、鉆孔、上釘,非常方便,可以像普通木材一樣使用。同時具有木材的木質感和塑料的耐水防腐特性,使得它成為一種性能優良并十分耐用的室內外防水防腐建材。


塑木吊頂的種類很多,不同的塑木吊頂材料其價格也有些差距,下面我們就來看看塑木的分類。

塑木吊頂有四大分類:塑木板吊頂系列;塑木天花板系列;塑木方木吊頂系列;塑木吸音吊頂系列。

總之,塑木吊頂的加工過程不排放工業廢物,加工原料不存在甲醛有毒物質。所以非常適合在庭院建筑和家庭裝飾使用中。其從生產到用戶使用的整個過程環保無污染,是現在建筑裝修的首選材料之一。


麗耐建材承接過多種類型的塑木吊頂裝修,包括酒店、健身房、家庭陽臺、辦公大廳等,根據不同客戶的需求,完成設計和裝修。客戶對塑木材料裝修呈現的效果非常滿意,美觀且省事省力,不需要太多后期保養。

20180415


上一篇
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部