塑木產品適用性強,可廣泛用于各種室外輔板、路板、墻板、裝飾板、橋梁、露天涼亭、架子、花箱、柵欄、桌椅、凳條等。適合安裝在各類景觀、親水建筑及休閑戶外場所(如公園、球場、游泳池等)。"/>

全國服務熱線:13631621650

木塑地板如何安裝?安裝方法及注意事項

木塑材料在現在的生活中越來越多的被用到,成為替代防腐木的最佳材料,那么木塑地板該如何安裝?下面小編將帶來木塑地板的安裝方法及注意事項,以作大家參考之用。

木塑地板的安裝方法:

1、木塑地板施工前的準備,施工前要確保施工場地的混凝土基層地面平整。這一點很重要,希望大家不要為了圖省事,勉強施工,否則造成的大家會得不償失。

2、龍骨的中心距離控制在310-410mm之間,龍骨端部對接接縫需留10mm左右的間距,便于排水,同時要做到龍骨排與排之間的端部接縫錯開,不要在一條直線上。龍骨間距允許誤差<10mm,平整度<3mm,與墻面間的伸縮縫為8-10mm。

3、施工現場基層地面施工條件差,無法做到正題結構穩定時,需改用鋼龍骨代替木塑龍骨,所使用剛才要用鍍鋅鋼,電焊鏈接的部位要去除焊渣后座防銹處理。

4、地板拼接縫隙的大小,要根據木塑地板安裝時環境的溫濕度,地板長度,地板含水率,以及鋪設面積的具體情況合理確定。

木塑地板安裝注意事項:

1、由于木塑材料本身的密度較大,在使用自攻螺釘的位置均需用鉆頭引孔,再進行自攻螺釘的緊固。

2、固定龍骨的要求:要求安裝工作面平整,無坑洼,龍骨間距L在300mm~350mm。

3、對于大面積木塑地板的鋪裝,建議使用圖示安裝方式,每根木塑地板的長度不超過2米。

4、封邊處理

5、對于彎道木塑地板的鋪裝,需根據彎道的長短及角度對每一塊木塑地板的兩端進行切割后再鋪裝。

6、臺階的木塑地板鋪裝,對于臺階的陽角建議使用金屬壓條對木塑地板進行保護。

7、在使用過程中,請避免重物的撞擊或碰撞。在材料的存儲,運輸,安裝過程中,請注意妥善處理,避免它從高處跌落受損。


會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部