塑木產品適用性強,可廣泛用于各種室外輔板、路板、墻板、裝飾板、橋梁、露天涼亭、架子、花箱、柵欄、桌椅、凳條等。適合安裝在各類景觀、親水建筑及休閑戶外場所(如公園、球場、游泳池等)。"/>

全國服務熱線:13631621650

解析木塑地板選擇中的七大誤區

木塑地板是近年來市場增量較快的地板品種,消費者對其奇特的紋理光彩和穩固的產物性能非常青睞,但由于消費者不相識木塑地板的特性,以假想中的質量尺度來選購,因此每每產生費錢不少但結果欠安的難堪場面。為此小編提醒消費者,選購木塑地板時必須注意以下七大誤區:


誤區一:鋪設時加鋪大芯板

有些消費者為了太過追求腳感,在龍骨上加鋪一層大芯板。現實上,大芯板質量差別很大,劣質大芯板將會影響木塑地板板的鋪裝質量。因此,消費者要是非要尋求過高的腳感,就要選擇市場上販賣的名牌大芯板產物。

誤區二:只重購置不重鋪裝

木塑地板有直接粘貼法、龍骨鋪想法、懸浮鋪想法,不管接納何種鋪想法,肯定要選擇好的施工步隊,對峙“六個不鋪”,即墻體濕漏,地面不干、不屈整不鋪;混淆施工不鋪;利用劣質輔料不鋪;工期過急,無法實行工序不鋪;發明產物有質量題目不鋪;要求絕對無平整色差不鋪。

誤區三:不器重一樣尋常維護

有些消費者以為木塑地板不需要過于經心維護,用拖把直接拖洗地板、對暖氣滴水不放在心上,云云一來,地板產物很容易產生變色、變形、縫隙等題目。利用木地板,肯定要按廠家的要求定期調養地板。

誤區四:木塑地板不環保

有消費者以為自然木中含有肯定量的甲醛,加之木皮之間多層膠合,橡木實木復合地板中甲醛含量較高,不環保。現實上,木塑地板甲醛開釋量只要控制在國度尺度劃定的范疇內,就可以放心利用。

誤區五:販賣與鋪設兩者分居

品格較高的實木地板及實木復合地板產物廠家一樣通常會擁有專業的鋪裝團隊或專業的鋪裝指南,包管售生產物的鋪裝辦事。要是消費者遇到販賣與鋪裝不是統一家單元時,就要進步鑒戒,一旦日后出現題目,很大概引起兩方相互推脫的環境,造成消費者苦不勝言。因此,消費者要力圖販賣與鋪裝統一。

誤區六:尋求素板不肯購漆板

有些消費者以為素板是貨真價實的木塑地板,并且代價自制,并臨時己費錢油漆還能省一部門加工費,但不知本身油漆大概造成地板被污染、油漆質量無法包管等題目;而漆板則是廠家通過機器化、主動化較高的生產線舉行作業,大大地淘汰了污染,使得產物越發環保。

誤區七:太過尋求紋理同等

木塑地板是自然的木成品,樹木由于蒔植的所在差別、陽光照射等因素差別,其木料的光彩也不盡雷同。別的,即是統一木料剖鋸下來的板材,由于剖鋸的位置差別,顏色深淺、木料紋理也不會雷同,故木塑地板客觀上存在色差和斑紋不屈衡的征象,這實在是自然征象,不必太過苛求顏色同等。


下一篇
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部